目前日期文章:201203 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

GN ReSound 丹麥瑞聲達聽力集團 

 

製造商 GN ReSound 丹麥瑞聲達聽力集團
產品分類 溝通、資訊與信號輔具類
集團介紹
  • 丹麥瑞聲達聽力集團是全球助聽器,專業聽力設備,個人無線通訊最大的製造商之一,全球40多個分公司,服務據點遍及全球86個國家及地區,提供使用者全球同步,方便快捷的售後服務。
  • 1869年瑞聲達聽力集團母公司丹麥GN集團成立,成為世界最早致力於溝通、通信與醫療技術的公司。1943年瑞聲達聽力集團前身Danavox達那福公司成立,開始專業化、大批量生助聽器。
  • GN集團在2000年以前陸續併購整合多個助聽器及數位通訊品牌,包括荷蘭飛利浦Phillips,美國貝爾通Beltone,奧地利維納通Viennatone,德國Intertone助聽器,及專業個人無線通訊品牌Jabra,成為全球最大技術頂尖的助聽器製造商之一。
服務特點
  • 與歐洲同步驗配服務
  • 業界最快捷維修服務,價格合理
  • 全球標準化耳膜及定製助聽器服務
  • 產品價格合理,高品質中價位
  • 助聽科技為業界領先

 

文章標籤

Rebecca E. 發表在 痞客邦 留言(1) 人氣()

Ear_瑞朗_無線藍芽_防水助聽器_巨泉
 
全球最大助聽器品牌之一丹麥瑞聲達助聽器---瑞朗5
文章標籤

Rebecca E. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

tumblr_lp426m8ZDt1qlnydho1_500_large.jpg    

歐盟委員會新興及新確定健康風險科學委員會(SCENIHR)專家警告說,長時間大音量使用隨身聽會導致永久性聽力損傷。該委員會發表報告指出,如果5年內每週使用隨身聽5天且每天以高音量收聽音樂平均超過一個小時的話,那麼5%至10%的使用者將面臨永久性失聰危險。

傷害聽覺的噪音主要有兩種型態,一種是瞬間巨大的音響,片刻就足以傷害聽覺系統。另一種是音量雖大,但是還不到刺耳難受的程度,藉著日積月累的方式傷害聽覺系統,這一類噪音是聽覺系統的最大傷手,因為它以緩慢不易察覺的方式進行著。噪音型聽覺損傷在初期是以很輕微的方式開始進展,但是即使是輕微的聽力損失也可能嚴重衝擊孩童,造成學業、行為與社會問題,很幸運的是噪音所引起的聽力損失是可以避免的。只要設法預防噪音型聽覺損傷,孩童的學習干擾因素、行為與社會問題都可能會減少很多。 瞭解了噪音會損傷聽覺系統以及何以大家不易察覺聽覺已受損,接下來就是要學習如何做好聽力保健。首先是要具備幾個正確觀念,觀念正確,才會積極採取適當的保護措施。 

文章標籤

Rebecca E. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

英國的助聽犬機構Hearing Dog, 目前提供孩童助聽犬服務,

文章標籤

Rebecca E. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()


tumblr_ltt03fQMEG1ql7oq0o1_400_large.jpg  

關於嬰幼兒的聽力常識

文章標籤

Rebecca E. 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()